18 五月, 2022

返校集结完毕|苏诺学子元气回归!

我们回来啦!

疫情防控不松懈

EPIDEMIC PREVENTION

返校前,我们做好了充足的防疫准备,以最大程度地守护孩子们的安全与健康。

重返校园欢乐多

HAPPY MOMENTS

虽然暂别了校园一段时间,但同学们很快便适应了校园的生活节奏。返校晨会、常规课程、课外活动、宿舍生活,一切都有条不紊地进行着。

 

 

 

重返校园,同学们满怀期待,他们将继续带着好奇心,探究知识的奥秘;怀揣着炽热的理想,不断解锁新的成就。

 

心理疏导不忽视

MENTAL HEALTH EDUCATION

除了丰富多彩的校园学习生活,网课所不能替代的重要部分之一,便是集体生活与面对面的社交机会。为了帮助同学们更好地适应,我们准备了团体辅导与心理游戏,鼓励同学们积极参与,敞开心扉、真诚表达,在活动中体验人际交往的重要性,感受集体带来的温暖和欢乐。

我们期待苏诺学子精彩的校园生活,继续在这书写新的人生篇章!

 

 

一对一家校沟通交流

FACE-TO-FACE COMMUNICATION

此前的疫情影响的不仅是求知若渴的孩子们,更是阻挠了家长们的择校之旅。校园不开放,就无法切实体验最真实的校园环境与学习氛围,择校就失去了关键一环。网上的功课做的再多,也只能是纸上谈兵。

 

如今,教育局招生资讯发布在即,幼儿园、小学即将迎来新的一批毕业生,择校的钟声已然敲响。为了支持家长把握择校关键期,苏州诺德将限量开放家校面对面交流机会,让家长在迷惘之际,把握择校节奏,抓住关键信息,为择校交上一份满意的答卷。请点击下方二维码,锁定席位。