16 七月, 2022

苏诺学子再创佳绩!4份作品入围2022年联合国儿童基金会视觉艺术大赛!

4份作品入围2022年联合国儿童基金会视觉艺术大赛!

NAS_Suzhou_news_950 × 2324

联合国儿童基金会视觉艺术大赛是由Nord Anglia教育集团发起,与联合国儿童基金会共同举办的年度重大艺术赛事,旨在把艺术与全球目标联系在一起。比赛对全球所有国家的Nord Anglia在校学生开放。

 

今年大赛的命题是让学生通过所选择的主题,创作出令人瞩目的艺术作品,从而表达他们对气候变迁、教育、疫苗接种和幸福的看法。来自Nord Anglia全球4个年龄组的学生创作了近100幅主题深刻、质量优秀的作品。联合国儿童基金会的客座评委经过对入围作品的评审,最终为每个年龄组评选出了一件获奖作品和一件荣誉作品。祝贺所有的参赛者,他们运用手中的画笔,发出了强而有力的声音。

苏诺入围作品展示

8岁以下组

Under 8 Yrs

NAS_Suzhou_news_372 × 280-2

8-11岁组

8-11 Yrs

NAS_Suzhou_news_571 × 397-3

11-14岁组

11-14 Yrs

NAS_Suzhou_news_566 × 378-4

14-18岁组

14-18 Yrs

NAS_Suzhou_news_510 × 356-5

学生们用天马行空的创意和充满智慧的思想,在画布上渲染出艺术的火花,借此表达对环境、疫情、幸福、教育等事物的看法。他们展现出的社会责任和全球视野,充分说明全人教育理念对孩子世界观和价值观的积极塑造。我们总是能从孩子眼中,发现不一样的精彩。

14-18岁组

14-18 Yrs


 

8-11岁组

8-11 Yrs