Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our网站访问政策.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    12

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    13

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    1

  • 教职员工介绍

    教职员工介绍

    jx

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    2

  • 联系我们

    招生咨询

    88

喜获“世界学者杯”金银牌 CONGRATULATIONS FOR OUR STUDENTS

上个周末,苏州诺德安达的学子们在“世界学者杯”区域赛上迎来了首个精彩亮相,9位选手经过一天的比赛,在团队奖和个人奖项上共斩获22金17银。

WSCV

我们六至十年级同学们在指导老师Patricia Kitshoff的带领下于上周参与了世界学者杯中国赛区区域赛的选拔,与其他学校的队伍进行比拼。

学子们展现其团队合作能力和个人辩论能力,最终获得团体金牌、个人金牌以及银牌。其中,Estrella Wu, Stephanie Kitshoff 和 Lila van der Spuy 成功晋级全球决赛。首先让我们恭喜这九名同学们,也同时预祝他们在今后的比赛中再创佳绩。

  • WSC
  • WSC
  • WSC

导师寄语

“获胜只是一种奖励,我希望他们全情投入,做到最好。 他们非常努力,这也激发了我对辩论和公开演讲的热情。我们的旅程才开始了两个月,这种课堂之外的体验对于我和学生都非常有益处。”   --PATRICIA KITSHOFF