Sorry but this form will not work without cookies enabled. Please adjust your browser settings to enable cookies to continue. For more information on how to do this please see our网站访问政策.

  • 国际机会

    为学生打开世界之窗,提供无限机会。

    12

  • 特有的学习机会

    我们为孩子提供超出想象的丰富学习体验

    13

  • 我们的学习环境

    在这里,我们的中外籍教师将就学生个人品性、学术发展以及社会交往上不断激励他们。

    1

  • 教职员工介绍

    教职员工介绍

    jx

  • 咨询

    我们将为您提供关于申请以及其它各方面的帮助

    2

  • 联系我们

    招生咨询

    88

双语通世界 BILINGUALISM IS THE BRIDGE TO THE WORLD

双语通世界
成就无限未来

高质量的双语教育是成就学生未来的基石。
双语能力是与外部沟通的桥梁,
为孩子造就更加广阔通达的成才之路。

高水平的双语教育是成就学生未来的基石。双语能力是与外部沟通的桥梁,为孩子造就更加广阔通达的成才之路。

 

实践证明,营造均衡的沉浸式双语学习环境,是学习语言的最佳途径。以母语(中文)为基础,通过训练有素、掌握前沿双语教学法老师的指导,孩子们可以更快更好掌握第二门语言(英语)。   

phonics

我们的双语教学亮点

BILINGUAL EDUCATION AT NAS SUZHOU

 全校自然拼读时光

 PHONICS PROGRAMME

早晨8:25,自然拼读课堂开启了全体苏州诺德安达学生的一天。大家根据自身英语学习所处的不同阶段被分到不同的小组,在老师的指导下使用自然拼读方法练习英语的发音,阅读和写作。

phonics

我们的自然拼读课堂旨在帮助学生更熟练地掌握第二语言(英语)。英语支持协调员David Alexander每周会为老师提供自然拼读课堂计划,学生每周学习三天。我们结合学生好奇心,想像力丰富的心理特点,融入趣味盎然,情节丰富的内容,如儿歌、动画、生活场景模拟、游戏等让学生在体验情节的过程中有趣地习得,培养听到单词读音就能拼出该单词的能力,为全面训练英文相关的听说读写能力打下良好的基础。

phonics

“通过自然拼读,我们能很容易念出并记住一些比较复杂的生词,例如 character, deforestation,qualification...”

 

——三年级 Selena & Jessica

phonics

“我第一次使用自然拼读的方法学习英文,和之前死记硬背的方式很不一样。如今我能通过拼读的方式掌握单词的发音,比如ai、ay、aw、ow...,课堂上老师还会给我们设计拼词游戏来加深巩固学过的内容,很有趣。”

 

——七年级,Vic Qi

我与自然拼读结缘于刚来中国的时候。我的领导在我开始工作的几周内问我是否有教授自然拼读的经验。 我告诉她,我熟悉自然拼读这一学习方法,它适用于母语为英语的学习者,能帮助那些落后于同班同学的学生学习阅读。 从那时起,我开始对自然拼读进行更深入的研究,并累积了非常多的经验。与学生一起工作的经历告诉我自然拼读远不止于此,自然拼读应该作为阅读学习的一部分。

 

学习自然拼读能让学生在学习一门外语时更加有备而来,尤其在接触生词和比较难的词汇时。我每天都用这种方法学习中文和法语这两门外语。了解每种语言的基本发音有助于我们更高效地用外语交流。

-- David Alexander

英语支持协调员

我们会定期观察学生的变化,随着他们取得不同程度的进步,将他们重新分配到最适合的班级。我们的目标是让每个学生今年都取得巨大进步,最终不再需要借助自然拼读。 

 

自然拼读也是科学阅读一部分,如果学生没有语音意识,他们很难通过阅读来理解词汇的意思。 一旦学生的自然拼读达到一定水平,就可以进入到下个阶段--阅读理解和词汇习得。在这一阶段中,学生们还是会练习自然拼读,但更多的是复习学过的内容和学习单词的不规则发音。与此同时,我们还会培养他们今后进入大学所需的阅读技能。目前,针对我校一批英语能力达到高阶水平的学生,我们已经在培养他们这些自学技能,例如上下文分析,语境化,婉转用法等。

phonics

“当我阅读时遇到生词,我会根据上下文来推测意思。举例说我读到一个生词‘shilling’,  我通过它在文中‘He left the shilling on the table.’ 首先判断出‘shilling’ 是指一个物品,后来它又出现在文中“pay by shilling”, 我就能推测出shilling指货币先令。”

 

——九年级,元嘉豪

 

很高兴看到学生们在自然拼读课堂上的收获,期待他们在不久后取得更大的进步!